Брест-Уния или любовь на льду E-mail
Автор Udav   
08.10.2009 г.

Матч предвещал быть интересным. В последних двух играх и Брест и Уния одерживали победы. И все хотели записать на счёт третью победу к ряду. И по первым минутам игры стало ясно, что команды настроены очень серьёзно.

На первой же минуте Уния устремилась к воротам зубров. Но положительного результата добиться не смогли, грамотно сыграла оборона и вратарь Бреста. После броска Udav щитком отправил шайбу в угол площадки, которую подхватил Alen Delon и увидев в центральном круге capricorn-a отдал ему передачу. Тот сразу же устремился в зону соперника, и заметив сзади быстро надвигающегося партнёра Yuras-я оставил тому шайбу под удар. И новичок зубров приложился к шайбе с такой силой, что Udav в своих воротах сильно посочувствовал Гному и тихонько произнёс «Прячь голову дружище». Шайба вонзилась практически в самую «девятку» сильно натянув сзади сетку. Уния не долго пробыла в качестве отстающих. Буквально через полторы минуты счёт на табло был уже 1-1. Первая в зону зубров ворвалась Little_spirit, которая своим появление в зоне уже начала беспокоить защитников, да и не только защитников. Yuras даже про игру забыл думать и взгляд его был устремлён только на  Little_spirit. Заметив что зубры замешкались в своей зоне и мало понимали что им делать отдала пас к синей линии Beverlion-у. Тот в своё время сделал ложным замах, устелив на лёд защитники отдал передачу на пятачок Madjar-у. Который одним касанием переправил шайбу в ворота. Затем несколько минут игра была спокойная без особого сумбура. Но неожиданно всё тот же влюблённый Yuras потерял шайбу на ровном месте, которую мгновенно подхватил FANtic. И рванул к воротам. Атаку поддержала Little_spirit. Они вдвоём выкатились на одного Udav-a и переиграли его. FANtic ассистировал Little_spirit, которая без проблем отправила шайбу в открытый угол ворот. После забитого гола Little_spirit мило улыбнулась Yuras-ю, говоря тем самым «Спасибо за оплошность на ровном месте! Получи и распишись» А наивный парень этот жест понял неправильно, подумал что между ними вспыхнуло сильное большое чувство. И команды ушли на перерыв.

Второй период выдался скучноват. Всего одна забитая. Ну правда были ещё удаления. Но большинством воспользоваться так никто и не смог. На экваторе периода Бресту удалось сравнять счёт. Alen Delon стал автором забитой шайбу, ассистировали ему Moroz и Pilot. Ушли команды на перерыв при счёте 2-2. И всё говорило о том, что самое интересное ещё впереди.

Начался период с удаления Beverlion-а. Но зубры не смогли воспользоваться преимуществом. Точнее они даже не смогли нормально войти в зону соперника, Уния им этого не позволяла. А вот дальше было самое интересное. Драка с участием Little_spirit и влюблённого в неё Yuras-я. А если быть точнее дралась только Little_spirit, а нападающий Бреста только защищался от ударов. А из-за чего всё началось не сложно догадаться. Yuras всё-таки не выдержал и начал всё подкатывать к особе прекрасного пола. И видимо даже начал распускать руки за что, и получило по тыкве. В средине третьего  периода, зубры не использовали свой момент. Зато им воспользовалась Уния. И опять автором шайбы стала Little-spirit. Прекрасную комбинацию выполнили три игрока Унии. FANtic и Madjar начали комбинацию, а завершила её Little_spirit. Она подтверждает статус лучшего игрока сентября. Но ликовала Уния не долго. После неудачной своей атаки, подхватив шайбу к ворота устремились двое зубров Pilot и Alen Delon. Последний и записал шайбу на свой счёт. Вдвоём они переиграли Гнома. Основное время завершилось при счёт 3-3.

Овер-тайм так и не смог выявить победителя.

Команды поделив между собой очки, после финального рукопожатия все вместе дружно отправились попить пива и просто отдохнуть. В уютном ресторанчике команды очень хорошо посидели. А Yuras весь вечер извинялся перед Little_spirit. Чем закончилось их общение никто не знает!

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »